当前位置: 首页 > 娱乐中心

《邦德25》秘密筹备选角 萨姆-门德斯放弃执导

发布时间: 2016-05-30 10:25:54  |  来源: 搜狐娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 郭丽颖

搜狐娱乐讯(文/耷子)由奥斯卡最佳导演得主萨姆-门德斯执导的第23部、和第24部007系列电影《天幕坠落》和《幽灵党》,曾在全球范围内赢得了十几亿美元的票房收入。不过,后者的口碑不佳,曾让萨姆一度感到尴尬。目前,《邦德25》已经正式进入到秘密筹备和选角阶段,除了丹尼尔-克雷格不再担任007扮演者之外,门德斯也将正式与这个系列电影告别。门德斯表示,确实已经到了离开这个系列电影的时候,希望别人有更多的机会参与到这个伟大的系列电影中来。

《天幕杀机》的全球累计票房突破11亿美元,是007系列电影历史上的绝对巅峰,之后的《幽灵党》虽然水准跳水,但也依旧热度不减。外媒曾一度盛传门德斯将继续担当第25集《007》系列电影的导演,制片人也表达过这个意愿,但他最终放弃了这个机会。

米高梅CEO卡里-巴伯尔曾说:“影片的票房数字着实让人不可思议。”制片人迈克尔-威尔逊和芭芭拉也表示:“我们十分享受和萨姆-门德斯先生的合作,毫无疑问,《天幕杀机》是007系列电影中最优秀的作品之一”

目前,关于影片选角的消息也是出现了各种版本。传言“抖森”已经和片方进入到了实质性谈判阶段,但也有消息表示,英国青年演员杰米-贝尔也有可能成为史上最年轻的一任007扮演者。《邦德25》有可能在未来两年启动,2018年登陆北美院线。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信