当前位置: 首页 > 娱乐中心

泷泽秀明、武井咲合作新剧 挑战出轨禁断不伦恋

发布时间: 2016-05-30 11:11:20  |  来源: 腾讯娱乐  |  作者:  |  责任编辑:

 

泷泽秀明与武井咲新剧中或有吻戏

武井咲

腾讯娱乐讯 (文/toji)武井咲与泷泽秀明将合作出演TBS电视台7月新剧《毫无保留的爱》,演绎一段属于成年人的恋爱。在剧中,两人将深陷禁断的不伦恋中。

本剧根据同名漫画改编。武井咲饰演的女主角栗原未亚就职于某公司的宣传部,虽然被男友求婚,但一心扑在事业上的她并为下定决心走进婚姻的殿堂。就在这时,栗原结识了泷泽秀明饰演的公司副社长三好海里,并渐渐被其所吸引,但三好却是个有妇之夫。

本剧虽然是不伦题材,但据说有很多纯爱的元素。虽然不伦和纯爱看起来是并不能相容的两种类型,也正因为如此很多人才好奇最终的剧集会呈现出怎样的形态。

本剧是泷泽秀明继《双头犬》以来时隔七年再演TBS的电视剧。在1999年,他主演的TBS剧《魔女的条件》曾经创造了高达29.9%的收视率,在其中他饰演与女老师松岛菜菜子坠入爱河的男学生。多年之后,他将再次挑战不伦题材。

 

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信