当前位置: 首页 > 娱乐中心

《泰山归来:险战丛林》发终极预告 泰山显霸气

发布时间: 2016-05-30 13:28:14  |  来源: 搜狐娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 郭丽颖
简和泰山亲密依偎
 
泰山飞奔迎战
 
泰山回到丛林面临险境
 

搜狐娱乐讯 由华纳兄弟影业和威秀影业联合出品的真人3D动作冒险巨制《泰山归来:险战丛林》,于今日正式发布终极预告。预告以女主角简对泰山的坚定信念为主要线索,逐一为观众展现了葱郁繁茂的刚果丛林,震撼视听的野兽奔袭,人与猿的殊死搏斗,以及正义与邪恶对抗的恢弘场面。颠覆原著,将传世经典跃迁为史诗鸿篇。本片将于美国时间7月1日,以3D及IMAX3D 格式上映,有望引进中国。

本片由《哈利-波特》系列后四部的导演大卫-叶茨执导,为追求极致的丛林冒险体验,部分场景均为非洲实景拍摄。此外,更将6500种热带植物种植在摄影棚内,只为还原真实的刚果丛林风貌。并运用领先的3D技术,对丛林野兽的动作和表情进行精细刻画。因而,在预告片中,各类猛兽的出场极为震撼,猿类的狂怒令人悚然。与此同时,泰山与动物情谊的流露也显得颇为细腻生动。 片中,泰山与兽群共同飞奔于辽阔的非洲草原,狂奔失控的牛群踏袭敌军兵营。各类大场面镜头的运用,配以气势磅礴音乐,使得正义和邪恶的对抗更为震撼人心。

预告结尾,泰山与其猿类兄长的愤怒一跃,预示肉搏激战,一触即发。泰山野性霸气外露,即将上演一幕燃爆眼球的动作大戏。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信