当前位置: 首页 > 娱乐中心

《忍者神龟2》定档7.2 将以3D版本上映

发布时间: 2016-05-31 09:13:43  |  来源: 搜狐娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 郭丽颖
《忍者神龟2》角色海报之莱昂纳多
 
《忍者神龟2》角色海报之多纳泰罗
 

搜狐娱乐讯 派拉蒙影业、尼克电影及IMAX Corporation宣布,最新一部《忍者神龟》系列电影-《忍者神龟2:破影而出》将经由IMAX DMR® (数字原底翻版技术)转制为身临其境的IMAX®格式,于2016年6月1日在部分国家的IMAX®3D影院上映。

《忍者神龟2》将会在50多个拥有IMAX影院的海外市场上映,并首先将于6月1日在部分亚洲地区上映,然后在接下来的整个夏天里,扩展到其他主要地区,如日本、台湾、巴西和墨西哥。该片将于7月2日在中国以IMAX 3D版本上映。

在《忍者神龟2》里, 忍者神龟莱昂纳多、拉斐尔、多纳泰罗和米开朗基罗将在这个夏天悉数回归,并与艾蓓丽尔-奥尼尔(梅根-福克斯饰)韦恩-芬威克(威尔-阿奈特饰),还有一个新角色“面具义警”凯西-琼斯(斯蒂芬-阿梅尔饰)并肩作战打击恶徒。在大坏蛋史莱德(布莱恩-泰饰)逃脱拘留后,他与疯狂的科学家巴克斯特斯-托克曼(泰勒-派瑞)及其两个笨拙的左膀右臂“猪面”和“牛头”联合,发布了一个控制世界的恶魔计划。在神龟们与史莱德及其同伙对抗的同时,他们发现自己正面临着一个更邪恶的力量: 大反派格朗。

“我们很高兴能与我们长期合作的伙伴兼朋友迈克尔-贝及整个派拉蒙团队再次携手,为海内外观众呈现IMAX®3D版本的《忍者神龟2》,”IMAX公司高级执行副总裁兼IMAX娱乐公司首席执行官格雷格-福斯特表示: “这一部从娱乐性到想象力,在之前已经拥有高水准的《忍者神龟》系列之上进一步提升,我们相信它非常适合列入IMAX海外市场暑期档强劲的片单。“

由派拉蒙影业公司和尼克电影公司出品,迈克尔-贝,安德鲁-福姆,布拉德-福勒,伽林-沃克和斯科特-梅德尼克联合监制,基于彼得-拉尔德和凯文-伊斯特曼创造的忍者神龟角色的最新系列影片,由乔希-阿贝尔鲍姆与安德-烈美克担任编剧;戴夫-格林担纲导演;主演则包括梅根-福克斯,威尔-阿奈特,劳拉-琳妮,斯蒂芬-阿梅尔,诺埃尔-费舍尔,杰里米-霍华德,皮特-普劳泽克,阿兰-瑞特森,布莱恩-泰和泰勒-派瑞等。

IMAX 3D版《忍者神龟2:破影而出》将经由IMAX专利的IMAX DMR® (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验®标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信