当前位置: 首页 > 娱乐中心

杰西卡兰格确认不回归《美恐》 将与苏珊萨兰登飙戏

发布时间: 2016-06-01 10:05:00  |  来源: Mtime时光网  |  作者:  |  责任编辑:

 

    时光网讯 此前我们报道过很多次,《美国恐怖故事》系列的导演、制作人瑞恩·墨菲正竭尽全力说服杰西卡·兰格在新一季中回归,但结局并没有如愿。兰姨在最近的一次采访中再次发声,确认自己不会再参演该剧。 

 “我不会再演了。再过去四季中,我演了四个非常不同的角色,从一个人物过渡到另一个人物,对我来说非常有趣。但事实就是这样,有时候你需要对某些事情说再见。”杰西卡·兰格出演了《美国恐怖故事》的前四季,并凭借该剧两度问鼎艾美奖,一次迷你剧最佳女主角,一次迷你剧最佳女配角,同时还获得过金球奖电视类最佳女配角。在兰姨退出后,Lady Gaga接棒同样夺得两项视后的殊荣。可以见得《美国恐怖故事》在女性角色塑造方面非常成功。 

 在采访中,兰姨还回忆了当初瑞恩·墨菲邀请自己参演该剧的情景:“在那之前我从来没有见过瑞恩,有一次他突然给我打电话,他对剧本和角色的描述深深的打动了我,让我对他产生了前所未有的信任感。所以在电话中我就一口答应了他的邀约。” 

 虽然,杰西卡·兰格不再出演《美国恐怖故事》,但她与瑞恩·墨菲的缘分还没有结束。她将出演瑞恩制作的FX电视台新剧《世仇》(Feud),与另一位好莱坞老戏骨苏珊·萨兰登共同出演一对娱乐界的死对头。

 

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信