当前位置: 首页 > 娱乐中心

罗志祥个唱演唱近40首歌曲 黄渤助阵引关注

发布时间: 2016-06-01 11:12:52  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: tuntun
罗志祥、黄渤
罗志祥、黄渤
    28日晚,罗志祥《CRAZY WORLD》疯狂世界巡回演唱会北京站上演。现场,他用炫目的声光效果与撼动人心的歌舞表演为歌迷带来了一场视听盛宴,气氛热闹。
    当晚,“Welcome to my Crazy World”!罗志祥向全场观众发出了最诚挚的邀请,他搭载着库卡机械手臂炫目登场,带领大家进入了神奇科幻的机器人世界。罗志祥伴随着21台升降机起伏变化,上天入地,观众仿佛置身于高科技的房间中,处处都会看到意想不到的惊喜。在“追逐”环节,罗志祥将舞台的科技成份操控得惟妙惟肖。与歌迷的K歌时段,尽展罗志祥的幽默本色。他以自己照片为背景,与现场歌迷玩起互动合影,临场指挥调度,令被拍到的女粉丝甜蜜感满溢,而为了照顾到全场歌迷,作为演唱会副导演的罗志祥安排舞台两侧和大屏幕LED播放歌曲字幕,达到全场同步开唱。


1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信