当前位置: 首页 > 娱乐中心

九城宫音乐节 郑钧二手玫瑰3天21小时够野才狂欢

发布时间: 2016-06-14 10:53:37  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

徘徊犹豫的青春此刻请在一起:即刻启程,不管3(x)7(=) 21小时,行动,自由,躁动与音乐一起才是我们要的此时此刻!

不要再去莫名的伤感说着没钱没空没心情于是堂而皇之错过蓝天白云错过日出日落错过星空错过草原错过拥抱接吻与ta们/无数借口与推脱只会错过更多比如梦想与青春… 

2016年7月22日至24日,鄂尔多斯九城宫旅游度假区,仲夏之际携全新音乐嘉年华重磅来袭!3天21小时,让自由的灵魂与多元的音乐相遇,乐启青春本真时刻。

这是一场被青春和欢乐浇筑的盛典没有理由让自己错过,让心在境内第1条高速公路上自由飞翔,让想象力驰骋于无边草场让烂漫星河还自己一场实实在在感受的梦!

聊聊场地

到这里,释放你体内的洪荒之力

/Users/chenzhijing/Desktop/21TIME/音乐节场地1.jpg

露营场地

Macintosh HD:Users:bingchen:Desktop:10.pic_hd.jpg

穿越中国第一条高速公路,自由从此刻发生。请用5.76亿像素的眼睛来震撼心灵,在这里任何相机和眼所及之处都显得小巫见大巫。 这里你可以去守候一场静谧日出,也可以傻傻的仰望草原的烂漫星河,这里连空气都是自由的,放慢脚步深呼吸,星光会照亮每颗透明的心灵。

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信