揭娱圈明星夜店私事 刘嘉玲醉后逢人就抱(图)

发布时间: 2016-07-04 09:15:56  |  来源: 吴大哥娱乐网  |  作者:  |  责任编辑: 郭丽颖
分享:

“夜店寻欢”是八卦新闻出现频率最高的字眼,随着娱乐业的迅速发展和艺人的行业天性使然,明星艺人也与夜店结下不解之缘,曾经一度各大夜店此来彼往,流连不绝,对于混迹在娱乐圈里的明星来说,夜店可以算得上是他们闲暇之余最喜欢去光顾玩乐的地方了。有些表面上看起来十分矜持纯洁的明星,但在夜店里的表现却十分的豪放大胆,完全判若两人,无不让言成大跌眼镜,下面我们看看明星大腕“娱乐”潇洒后的“千姿百态”,记录下明星泡夜店的那些秘事。

揭娱圈明星夜店私事 刘嘉玲醉后逢人就抱

  1.刘嘉玲

刘嘉玲爱在夜场逗留是圈内人众所周知的事情,即便是跟梁朝伟结婚了也还是喜欢有空了就去夜店走走。早前也有爆料出刘嘉玲“风流成性”,经常流连于夜店之中,还传出了主动在夜店向陌生男子献吻,虽然不知道是真是假。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信