当前位置: 首页 > 娱乐中心

《致青春2》曝终极版预告 “三角恋情”虐心上演

发布时间: 2016-07-05 10:34:48  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

 《致青春·原来你还在这里》终极预告

吴亦凡、刘亦菲《致青春·原来你还在这里》

吴亦凡、刘亦菲

中国网娱乐7月5日讯 由张一白担任监制,周拓如执导,吴亦凡、刘亦菲领衔主演,金世佳、李沁、李梦、郝劭文、陈燃主演,乔任梁特别出演的暑期档开篇第一青春爱情大片《致青春•原来你还在这里》将于7月8日正式上映。日前,片方曝光终极预告片,视频以“致敬最好的青春”为主题,揭示了影片的重要情节点,“双亦”CP的月下初吻、争吵,周子翼婉拒莫郁华的追求,“情敌”孟雪的挑衅,以及浮出水面的“三角恋情”等,层层递进的情节让“双亦”二人的恋情逐渐扑朔迷离,期待值满分。

“多角恋情”更显扑朔迷离 终极预告呈现极致虐恋

最新曝光的终极版预告中,女神刘亦菲将原著中的一段经典台词以画外音形式呈现:“那些遥远而明媚的青春年华,也已在泛黄褪色的记忆里慢慢枯萎,那个人,是否还会在原来的地方等你。”一句话点出影片的主题,伴随着预告片青春洋溢,甜蜜无比的画面,似乎在预示着接下来即将发生的一切。二人从最初的甜蜜恋人到后来的些许反目,“你知不知道我最恨你像个石头一样”,“你这个骗子,我讨厌你。”这些张力十足的对白将人物关系变得更为错综复杂,男主角程铮更是崩溃道“你知不知道我最恨你像个石头一样”,撕心裂肺的呼喊将电影的虐恋程度发挥到极限。继此前曝光的“甜”、“怒”两版预告片后,众影迷及原著书迷们早已对电影的上映按耐不住,对诸多曝光的情节展开猜想,有机会参与点映活动的观众们则纷纷表示,要去电影院二刷此影片,《致青春•原来你还在这里》是假期看片首选,这个夏天唯爱情和假期不可辜负。

除了男女主人公愈发虐心的恋情外,故事中的诸多人物角色,如程铮昔日青梅竹马孟雪(李沁饰)、暖男学长沈居安(乔任梁饰)纷纷登场,将“三角关系”演变成“多角恋情”,“情敌”孟雪以一句“程铮是白马王子,而你却不是那个灰姑娘”正式挑衅女主角介入二人的感情。大师兄沈居安温柔凝视苏韵锦,问她“你有什么理想?”,似乎也在与女主角谋划着未来。尽管有着重重阻碍,预告片中的男女主人公却是将这场恋爱从头谈到尾,最后的场景更有一丝剑拔弩张,在沈居安介绍自己是苏韵锦的男朋友后,程铮以一句“真巧,我也是。”做了巧妙回应。众人看似平静的自我介绍,实则内心暗流涌动,守护真爱的战斗一触即发。

吴亦凡刘亦菲入戏太深 虐恋情节还原催人泪下

据了解,电影《致青春•原来你还在这里》是吴亦凡刘亦菲的首度银幕合作,二人无论戏里戏外都默契感十足,毫不掩饰对电影角色的喜爱。甚至还在首映发布会自曝演绎过程中入戏太深,往往身陷片中人物的心理情感中无法自拔。由于程铮和苏韵锦从背景、性格方面与真实的二人都相差甚多,也令吴亦凡、刘亦菲的表演更具挑战性。随着电影上映在即,二人将分别在青岛、上海、杭州、南京、广州、成都等全国各地开展路演活动,与现场粉丝及观众亲密互动,而此前参与的全国巡回电影活动青岛站,主创们的到场收到了粉丝的热烈追捧,有观众表示:“苏韵锦这个角色太适合她了,以前对刘亦菲的印象大多是美丽的天仙类角色,这次穿上校服演起了学生丝毫没有违和感,并且演技有大幅度提升,几段落泪的情节让我忍不住默默拭泪,相当有感染力”,男女主人公之间上演的爱情戏码异常感人,令影迷与粉丝们充满期待。

在《致青春•原来你还在这里》原著小说中有不少虐恋情节,而此版终极预告片中可看出,影片将小说部分情节真实还原,催人泪下。苏韵锦将崩溃后的程铮轻拥入怀,莫郁华得知暗恋情人即将结婚后无力的哭泣,都体现了片中人物们爱恨交织,万分纠结的情感。不仅如此,电影对原著情节的改编部分也引得影迷们对影片充满期待与遐想。无论是青春的甜蜜还是回忆的苦涩,故事人物之间的爱与被爱,有关爱情的内涵主旨,电影都一一奉献,尽心尽力为观众讲述。作为暑期档开篇第一青春爱情大片,电影《致青春•原来你还在这里》以高颜值的主创人员,高质量的内容细节,高标准的制作要求,力图带给观众们非同一般的观影体验。

据悉,电影《致青春•原来你还在这里》将于2016年7月8日全国公映。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信