当前位置: 首页 > 娱乐中心

被抱怨常秀恩爱 李晨:只是日常生活

发布时间: 2016-08-29 09:50:02  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

范冰冰微博截图。

据台湾“东森新闻云”消息,李晨和范冰冰合作《武媚娘传奇》陷入爱河,自从公开认爱后时常秀恩爱。不论是520日(我爱你),还是七夕情人节,让单身狗直呼“太虐人了!”他被猛亏太闪了,没想到他一句淡定的回答赢了,再冲上热搜。

李晨近日在出席活动时被问太常秀恩爱,他微笑说“没有虐狗,只是晒一些日常生活而已。”在场媒体直接再被喂狗粮,微博网友笑留言“这样的行为比特意虐狗更虐。”因为这句话,让小两口恩爱再度冲上热搜,还有人搜出以前晒恩爱证据,猛吐嘈“戴墨镜也挡不住。”

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信