当前位置: 首页 > 娱乐中心

傅园慧火了很无奈很后悔 称不想当明星

发布时间: 2016-08-29 13:23:52  |  来源: 新浪娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

如今已经火遍社交平台的傅园慧,直言早知道会火,当初就不那么做,不想当明星,因为她知道所有被捧起来的人都会被打下。

洪荒少女最新表情包 可以这很傅园慧

  洪荒少女最新表情包 可以这很傅园慧

日前傅园慧做客央视《面对面》栏目,向大家展示了一个不一样的傅园慧。如今已经火遍社交平台的傅园慧,直言早知道会火,当初就不那么做,不想当明星,因为她知道所有被捧起来的人都会被打下。

傅园慧称自己当时用“洪荒之力”这四个字是因为自己看了很多玄幻武侠小说,所以心里有这种概念,这就是指身体里所有的力量。在那个情况下就说出了这四个字。

她也表示其实很多人都不知道她叫什么名字,有时候跑过来跟她合影叫她“洪荒少女”。对此她表情有些难过的说:“很无奈。没有很高兴。”

她说自己其实挺后悔用那种方式接受采访的,当时确实是因为开心。但是早知道自己会因此火,她就不会选择那么做。

她之所以不想自己这么火,一方面是因为她知道,“所有被捧起来的人都会被打下。”另一方面她觉得自己不适合当明星,因为自己太接地气了,不会有那种架子。

傅园慧说到现在都不理解自己为什么会火。她说其实很多人不知道她是从多困难的时候,重新回到了自己的巅峰。她回忆道在奥运会之前她可能因为太拼了,所以练伤了,一直都在生病,每次去训练都像上刑场一样,都很想哭,真的太累了。(XLZY/文)

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信