当前位置: 首页 > 娱乐中心

张继科喊冤:手把手教人打球还被说撩妹

发布时间: 2016-08-29 13:21:42  |  来源: 新浪娱乐  |  作者: 新体  |  责任编辑: 丁素云

张继科手把手教小女孩打球,正是因为这个“撩妹”举动,惹得无数迷妹们羡慕嫉妒恨。

张继科手把手教小女孩打球

  张继科手把手教小女孩打球

8月28日奥运精英代表团香港行,乒乓球队来到体育馆和当地球迷互动,张继科还手把手教小女孩打球。正是因为这个“撩妹”举动,惹得无数迷妹们羡慕嫉妒恨,而张继科还特地发微博火上浇油了一把。

张继科在微博写道:当老师不容易啊!教得不好吧,说你太废[衰]教得投入吧,说你撩妹[哼]坦率讲,大家认为我今天教得怎么样。

这条张继科配了三张图,第一张是跟小女孩亲切交流,第二张张继科攥着她的手扶着肩一起打球了,第三张则是看台上的粉丝团。张继科明显不怀好意啊,难怪粉丝们纷纷留言说“都抱在怀里了”“放开小女孩让我来”“生气了”“回家跪搓衣板”。这条微博在1个小时不到的时间里收获了6万+评论和13万+赞。

今天的活动现场张继科表现得异常活跃,马龙打比赛的时候,他偷偷跑过去放了把椅子在马龙身后;随后张继科又撺掇现场主持人,让刘国梁和林丹拿羽毛球拍打乒乓球,惹得刘总下场之后直接“掐住”继科的脖子……

以往张继科极少更新微博,一直表现得非常高冷。但从奥运期间到现在,张继科在微博化身逗比和诗人,展现出截然不同的一面,很快俘获了一大帮粉丝的心,没想到在网红届这位乒乓骄子同样具有恐怖实力。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信