当前位置: 首页 > 娱乐中心

郑钧谢天笑加盟贺兰山音乐节 红酒碰撞摇滚范儿

发布时间: 2016-09-23 17:07:33  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

发布会红酒启动

发布会红酒启动

贺兰山音乐节节目发布

贺兰山音乐节节目发布 

摇滚和红酒的狂欢

摇滚和红酒的狂欢

 

中国网娱乐讯 我们以往所见的音乐节大多都是这样的标配:音乐、啤酒。很多音乐节甚至还“明文规定”禁止饮用“非酒精性饮品”,为求让人们在真正释放下无拘无束的放松,这才是音乐节该有的风格。

而在即将拉开序幕的2016贺兰山音乐节中,红酒代替了标配的啤酒,用更加醇厚、优雅、热情的红酒灌醉每个人的身心。当红酒撞上贺兰山摇滚范儿的音乐节,一场忘乎所以的山野狂欢即将展开。

为什么用红酒搭配摇滚音乐

对于这场别具一格的“红酒音乐节”,银川西夏映像文化旅游投资发展有限公司副总马江春在发布会上进行了详细的介绍。宁夏当地有许多葡萄酒窖,盛产的红酒品质绝佳,更带有浓郁的地域特色。所以本次贺兰山音乐节,特别将宁夏这种红酒文化与摇滚范儿十足的音乐相结合,在会场供应特产的当地红酒,并设置了一条20米的“红酒长廊”,供前来的朋友体验和品尝。想象一下,当人们在贺兰山脚下感受摇滚乐的躁动的同时,手中的红酒象征着血液喷张的狂热和信仰。单从音乐节的视觉来说,这充满血性和热情的氛围,也将让前来的朋友爱上这种感觉。

相信这一场音乐节过后,红酒文化将深深烙印在贺兰山音乐节的品牌形象中。在北京举办的新闻发布会上,主办方和艺人代表也用红酒开启了这次音乐节的狂欢之程,音乐的魅力与精神就像红酒一样,漫漫的渗入整个贺兰山。

摇滚音乐超强阵容重返贺兰山

对于热爱摇滚的人来说,2004年贺兰山上那场“中国摇滚的光辉之路”饱含着重要的意义和情怀,有人说那场音乐节是中国的“伍德斯托克”,开启了乌托邦式音乐节的先河。而时隔十二年后,贺兰山再次迎来了这次音乐的盛事。

在已经发布的音乐节阵容中,郑钧、谢天笑领衔国内外一线音乐人及乐队重磅来袭。从歌手的阵容中,可以看出十足的摇滚范儿,这一次摇滚音乐重返贺兰山,歌手及乐队更是带着一种朝圣的向往,回顾光辉岁月中的摇滚味道。

据悉,2016贺兰山音乐节两大舞台节目表已正式发布,令期待值加倍:

2016贺兰山音乐节,9月28日、9月29日,观众将会感受到在摇滚乐中用红酒干杯的狂欢氛围。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信