当前位置: 首页 > 娱乐中心

《侠探杰克》持续热映 汤姆·克鲁斯新作燃爆银幕

发布时间: 2016-10-22 11:01:28  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 卢倩仪  |  责任编辑: 卢倩仪

《侠探杰克:永不回头》10月21日上映

由美国派拉蒙影片公司和美国天空之舞制片公司,联合上影集团,华桦传媒出品的好莱坞特工动作大片《侠探杰克:永不回头》已于10月21日烈袭全国、正式公映,且与北美同步开画。影片由爱德华・兹威克执导,汤姆·克鲁斯、寇碧・史莫德斯领衔主演。上映首日,《侠探杰克:永不回头》口碑燃爆且备受市场看好,在猫眼、时光网、格瓦拉等平台获得诸多好评,赢得观众的一致点赞强推。

《侠探杰克:永不回头》海报

汤姆·克鲁斯燃爆银幕 首日口碑获赞势不可挡

自影片定档以来,《侠探杰克:永不回头》一路高歌猛进,在北京、上海、广州三地的点映会收获了不俗口碑和影迷好评,引爆观众的期待值。在同档期电影中,《侠探杰克:永不回头》制作精良、风格凌厉、影像独特,其认知指数、购票指数、口碑指数皆成走高之趋。此次影片以2D及IMAX 版本正式公映,超强的视觉画面,高颜值主创阵容和汤姆·克鲁斯拳拳到肉、惊险刺激的动作场面吸引了大量影迷的支持。公映首日,猫眼电影评分8.4,时光网评分7.4,格瓦拉评分7.0,好口碑让电影格外亮眼。影迷们纷纷发言,好评汹涌——“故事越发展越精彩,后半部分跌宕起伏,结尾更是精彩,可以说阿汤哥的演技撑起了整部电影”,还有影迷给出五星评价,称其为诚意之作,“效果不错,没有高科技包装的阿汤哥一样很帅,影片从动作戏到感情戏都非常棒,值得一看”,“好莱坞大片的打斗场面,父女情,值得一看!十分多一分给阿汤哥,确实很有味道”。

《侠探杰克:永不回头》汤姆·克鲁斯、寇碧·史莫德斯

不少看过电影的影评人也纷纷给出好评,知名娱评人温翔称“《侠探杰克:永不回头》是又帅又能打的阿汤哥狠狠的给你好看”,知名影评人陶志波这样评价《侠探杰克:永不回头》,“这一次侠探杰克可谓真的是闹大了,不仅依旧在行侠仗义的路上流血搏命,甚至这一次连自己的清白也要搭上了。警方、军方甚至政府高层各方争逐,阿汤哥为了正义,终不畏强权,揭露真相”。诸多强劲的口碑让电影《侠探杰克:永不回头》在主流票务网站上获得了亮眼成绩,高评分好口碑也令电影接下来的票房走势备受关注。

《侠探杰克:永不回头》汤姆·克鲁斯

“侠探靓汤”霸气回归 新片直面凶机掀动作狂潮

《侠探杰克:永不回头》惊险刺激的动作场面一直是观众们津津乐道的话题,与此同时,新片中更加入不少情感元素,阿汤哥上演铁汉柔情的一面,与寇碧・史莫德斯共同演绎了一出英雄配美女的刺激冒险,更让观众惊喜连连。动作与情感的碰撞,震撼紧张的刺激感引爆了业内人士和观众们的感官,直呼“导演让我们看见了汹涌的激流和野性的火焰,《侠探杰克:永不回头》让每一位演员都发着光”,汤姆·克鲁斯更被称为“亘见侠者、难闻神探”。

电影《侠探杰克:永不回头》

《侠探杰克:永不回头》作为一部好莱坞特工动作大片,汤姆·克鲁斯在片中饰演的侠探杰克·雷彻有着非常多的高难度的动作戏码,早先在北京的宣传活动上,汤姆·克鲁斯就表明自己非常喜欢拍动作片,对杰克·雷彻这个人物十分偏爱,也透露这次新片所有的动作戏码,不论难度高低与危险与否,全都亲力亲为,完全靠双拳实打,不靠特效。浪子神探披挂上阵尽显英雄本身,也在影片公映首日好评连连,口碑持续发酵,备受观众看好,高口碑助力高票房,《侠探杰克:永不回头》极有潜力为电影市场再次带来新一波观影高潮。

电影《侠探杰克:永不回头》动作燃爆

电影《侠探杰克:永不回头》已于10月21日正式全国公映,与北美同步开画。

汤姆·克鲁斯《侠探杰克:永不回头》

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信