《圆梦巨人》:超豪华特效巨制包裹治愈系童话内核

发布时间: 2016-10-25 09:37:28  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 袁嫦静  |  责任编辑: 袁嫦静
分享:

巨人与苏菲温情场景


黄磊:父亲与女儿也是从陌生人开始

巨人与苏菲这两个不同的个体,从陌生到彼此陪伴的转变,又何尝不是现实中的我们自己。为“好心眼儿巨人”配音的演员黄磊曾介绍“其实我觉得即便是父亲和女儿这样的关系,也是从两个陌生人开始的。我们最开始也是陌生人,但我们现在有这样深到永远不会忘却对方的感情。我永远记得电影最后一个镜头,小女孩儿在窗前喊“好心眼儿巨人”,我配音的部分在那儿是没有台词的,不过我很享受看那个画面。虽然我没有讲话,但我觉得我的呼吸甚至都和那个画面是联系在一起的。”

众多观众在观看《圆梦巨人》后,无不对电影故事感动。有网友评价“影片中的感情细节处理的好细腻,我相信好心眼儿巨人这句话,让我想起我以前梦里也说过“我相信有精灵”,像梦里的一种信念强化。”更有网友表示,“这就是一部你能享受地坐在电影院里,可以哭可以笑,没灌鸡汤但看完了以后就有一种说不出的感动和温暖,能为生活中或忙碌或迷茫的人减压,能让你从与众不同的世界里,窥见人性的美好。”

电影《圆梦巨人》正在全国各大影院热映,相信这部不缺视效、不缺趣味、不缺温情、不缺童话的奇幻电影,将是全家人观影的最佳选择。

   上一页   1   2   3   4   5   6   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信