当前位置: 首页 > 娱乐中心

小S和老公过情人节 喝酒过敏满脸红疹

发布时间: 2017-02-15 07:58:44  |  来源: 新浪娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 蔡彬

小S和老公甜蜜过情人节,无奈竟喝酒过敏,小S直呼:“老天爷啊!情人节就不能让我喝点酒吗?”

小S和老公

  小S和老公

小S喝酒脸红

  小S喝酒脸红

小S喝酒过敏满脸通红

  小S喝酒过敏满脸通红

新浪娱乐讯 2月14日晚,小S[微博]和老公甜蜜过情人节,无奈竟喝酒过敏,小S直呼:“老天爷啊!情人节就不能让我喝点酒吗?”照片中,除了和老公恩爱虐狗外,另外还有满脸通红过敏的素颜照,完全没有一点偶像包袱。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“越恩爱脸越红哦!”“你可能喝了假酒!”“你确定你只是喝‘点’吗?”(我是弥尔)

 

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信