当前位置: 首页 > 娱乐中心

《空房间》获好评 曾艳芬杨迪首尝“爱情实验”

发布时间: 2017-02-15 11:03:52  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

平日搞怪的杨迪在节目里坦露了自己的爱情观和人生观,金句频频

平日搞怪的杨迪在节目里坦露了自己的爱情观和人生观,金句频频

明星观察团现场抽丝剥茧探寻真爱发生 

明星观察团现场抽丝剥茧探寻真爱发生

中国网娱乐2月15日讯 如果男朋友花了三天两夜为你绣了一个十字绣的抱枕,你是会感动到流泪?如果你聊了十分钟的陌生人竟然是你的前任恋人,你是惊讶,还是惊喜?千万别以为这是假设,北纬28.12、东经112.59的湖南长沙,人来人往的湘江边上一个神秘的建筑里正在情人节直播着这一幕:身高185的巨蟹座帅小伙与操着娃娃娇音的白羊座女孩相遇了,他们彼此试探、聊天,小心翼翼地相处,共同期待着爱情的发生;两三年不见的分手恋人重逢了,看似轻松的相互吐槽下,闪烁的泪光却暗藏心绪电广传媒黄晶工作室与优酷联手打造的全国首档探索爱情发生类真人秀《空房间》先导片今日直播,性格各异的体验者们在“移动爱情实验室”里邂逅了属于他们的相遇故事,并对当下男女情感的诸多现实问题进行了探讨,引来围观讨论,#在空房间遇见最好的你#话题更一度冲到微博综艺榜第二名,这场前所未有的跨界创新也得到了网友观众的热议好评。

曾艳芬杨迪首尝“爱情实验” 金句频出引发“爱情自审”

早在《空房间》开播之前,就打出了中国首个实验艺术与综艺节目跨界结合的“实验室模式”,线上线下同步发生,而别具创意的“星素混搭”也让观众期待不已。今天进入“爱情实验”的首位体验者便是有着“国民美少女”之称的SNH48成员曾艳芬。1991年出生的她遭遇理科男生的“学术轰炸”,首次见面竟然从关于量子力学开始,聊到听不懂书名的书,还有各种其他冷门的内容,男生一味的侃侃而谈,虽然主动热情却让美少女缺乏共鸣。读心术师松明更直接指出”你看艳芬的眼神开始涣散了,说明已经无法集中注意力了“。最终这场见面以非常礼貌的告别结束,男生这种忽略对方感受的交流模式,也被网友总结为造成撩妹失败的”大忌“。

最近人气暴涨的“搞怪小可爱”杨迪则在节目中遇到一位拥有成熟主见的个性女摄影师,这样的相遇让弹幕画风突变,网友们不时调侃女嘉宾“霸气十足杨迪HOLD不住”,甚至提醒杨迪“就问你害不害怕”,也是操碎了心。然而随着交流的层层递进,两人在生活观、价值观上的碰撞,却让大家集体点赞。对于家庭、事业、婚姻,两个成熟的都市人都有着自己独立而丰富的思考,也折射出城市单身族在光鲜外表下隐藏的另一面。“要相信自己认定的事情是正确的,做的任何事情都不要后悔,义无反顾地去做”,两人之间的相互鼓励,反而在爱情之外多了一种惺惺相惜的情谊。

结束“爱情实验”,两位明星回到观察室都大呼实在太紧张!而回归明星观察员身份后,从第三方视角来旁观其他体验者,两人有了更多有感而发的感触,金句频频:杨迪坦言“三观一致是感情维系最重要的事情”,而曾艳芬则表露出90后在爱情问题上的简单直率,现场大骂渣男,希望“男生就该好好对待女生,不要骗女生”!这也让网友开启“爱情自审”模式,一面觉得很有道理,一面也在评论期聊起自己的种种心迹。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信