当前位置: 首页 > 娱乐中心

哈林娇妻怀胎5月 留职停薪回家待产

发布时间: 2017-02-16 07:55:12  |  来源: 新浪娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 蔡彬

民视方面证实此事,透露她过年前就申请留职停薪去待产,其他私事不便替她回应。

哈林娇妻怀胎5月 留职停薪暂退主播台待产

  哈林娇妻怀胎5月 留职停薪暂退主播台待产

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,哈林庾澄庆[微博]和民视主播张嘉欣去年7月宣布结婚,12月底便传出怀孕3个月喜讯,谈到孕事,女方都相当低调,而目前怀胎5个多月的她,今(15日)爆出闪退主播台,在家待产。

哈林去年底被爆做人成功,就多次被直击亲自接送老婆上下班,还贴心外送食物给对方,相当呵护爱妻;现张嘉欣怀孕5个多月,传出她无预警暂退主播台,而民视方面证实此事,透露她过年前就申请留职停薪去待产,其他私事不便替她回应。

(责编:罗罗)

 

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信