当前位置: 首页 > 娱乐中心

伊能静女儿是女版秦昊?网友却说更像“她”

发布时间: 2017-02-17 14:28:35  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

小米粒与秦昊对比照

  小米粒与秦昊对比照

很多网友觉得小米粒更像奶奶(左二)

  很多网友觉得小米粒更像奶奶(左二)

据台湾媒体《中时电子报》2月16日报道,女星伊能静去年在美生下第二胎“小米粒”后,便常在微博分享育儿点滴,日前见到女儿学会站立,感动之情让很多妈妈网友很有共鸣,近日她再秀出小米粒萌照,称女儿是爸爸秦昊翻版,但网友看了却有不同见解,直呼米粒更像奶奶。

伊能静晒出小米粒的近照,只见她戴上蝴蝶结发带,小嘴微张、专心盯着前方,萌样融化不少网友心,而伊能静捕捉这画面时,心里却是想着女儿很像爸爸,写下:“女版秦日天”,还标注对方看,并俏皮把老公名字拆开写,让部分网友一时反应不来,相当逗趣。

照片一PO出,不少网友赞同米粒像爸爸,但却有更多人觉得她和奶奶更相似,留言板涌入一片“和奶奶一模一样”、“太像奶奶了”、“完全复刻奶奶”,不禁赞叹这强大的隔代基因。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信