当前位置: 首页 > 娱乐中心

谭咏麟恭喜杰伦再当爹:他生宝宝有独门功夫

发布时间: 2017-02-17 14:29:22  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

谭咏麟与周杰伦(资料图)

  谭咏麟与周杰伦(资料图)

据香港媒体报道,谭咏麟出席节目,宣传多首新曲。谭咏麟与众亚洲歌手合作推出新国语专辑,其中五首率先分别在不同地区首播,他指该五位歌手是最早答应跟他合作的,因此获优先公开。他透露与刘德华合作歌曲的录音部分早已完成,将以和音等其他方式完成歌曲,并于下一阶段播出。他表示此专辑合作的歌手均希望其歌曲能作主打,为了令他们放心,因此答应每首歌也给予两个月的时间作宣传,形容此举是“供书教学”。

被问到早前担任周杰伦演唱会的嘉宾,可知道他当时是准爸爸,他回应指自己是通过报纸得知的,希望他生个很可爱的宝宝。他又大曝周杰伦在生宝宝方面有很厉害的独门功夫,不用自己传授造人秘诀。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信