战斗民族变异人来袭 《守护者》加入超级英雄战队

发布时间: 2017-02-22 16:19:54  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

《守护者:世纪战元》剧照

《守护者:世纪战元》剧照 

中国网娱乐2月22日讯 2017年,在银幕中拯救世界的超级英雄不再只有漫威与DC,来自战斗民族的变异人组团来袭。此前,全新超级英雄大片《守护者:世纪战元》凭借数支场面燃爆、角色吸睛的外文版预告片、花絮在网络上引发广泛热议,吸引了全球影迷的高度关注。与此同时,影片不久前曝光的一张中文版概念海报也让国内影迷纷纷猜测是否有望在内地银幕一饱眼福。

科幻动作搭配超级英雄一直是撩嗨全球影迷的重磅电影元素,前期曝光的外文版预告片、花絮场面劲爆酷炫、战斗力爆表,在网络上吸引了不少中外影迷,吊足了观众胃口,甚至有人以为是漫威、DC出品的全新超级英雄大片。据悉,这些直戳影迷嗨点的视频片段均出自科幻动作大片——《守护者:世纪战元》,影片讲述一直从事兵器研究的邪恶教授欲用生物兵器达成自己的野心,在俄罗斯境内制造了一系列大规模恐怖袭击。为了消灭邪恶势力,拯救生物兵器威胁下的国家,俄罗斯国防部派出了冷战时期创建的超级英雄团队,身怀特技的这群“守护者”由此与强敌展开殊死较量。

能变身大熊的重火力枪手、双持弯刀的闪电杀手、瞬间隐形的美女战士、控制岩石的大力士这些升级版超级英雄,以及浓郁的末日画风已经足以令影迷们热血沸腾,再加上脑洞大开引人遐想无限的故事情节,使全球影迷观影欲直线飙升。

据悉,《守护者:世纪战元》不仅被外媒盛誉为“概念艺术的新俄罗斯超级英雄电影”,还收割了一大票忠实拥趸。许多国外影迷在社交网络上表达对电影的喜爱:“十分期待这些全新的超级英雄”、“光看预告片就已觉得十分震撼,我要拥抱这部电影的创作者”。而在国内,影片也一直受到中国影迷的高度关注,在影片被曝有望引进内地后,票务电商平台上该片的想看指数飙升速度以万计,中文版概念海报的曝光更让国内影迷们兴奋不已,甚至已经有急不可耐的国内影迷登陆国外社交媒体与外国影迷互动“解馋”。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信