当前位置: 首页 > 娱乐中心

2017 如果 田馥甄巡回演唱会PLUS

发布时间: 2017-03-08 10:22:21  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

“如果巡演”热度持续 田馥甄也“玩”PLUS

2016年人美声甜的文艺歌姬田馥甄(Hebe),经过2015年十余场亚洲巡演历练,即将开启全新升级大秀“If如果”巡回演唱会PLUS版。2017年5月27日,“if如果 PLUS”将唱到重庆国际博览中心中央大厅。相比2015年的“If 如果”系列演唱会,今年新升级的PLUS版,不管是在舞台背景,还是歌单内容上都做全面升级,更奉献出一百二十分的诚意,PLUS版比原版更精美,更流畅,更多惊喜。歌迷们都非常期待这次PLUS版。

值得一提的是,不仅舞美场景设计上推陈出新,由田馥甄演绎的电影《我的少女时代》主题曲《小幸运》也成为新的燃点,在现场最后时刻闪耀,使得观众流连忘返,不忍退场。而她目前正在火热发售的第四张个人专辑『日常』,有望在这次巡演演唱部分新作。时隔近两年,hebe又将会为重庆带来一次什么样的惊喜,敬请拭目以待。

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信