当前位置: 首页 > 娱乐中心

麦戏聚——盗墓笔记番外篇《新月饭店》

发布时间: 2017-03-08 10:57:41  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

《盗墓笔记》、《三体》舞台剧原班幕后团队2017重磅作品,——盗墓笔记番外篇--《新月饭店》于7月19日在人民大舞台演出。

张大佛爷-张启山,这位曾经被放逐的张家族人,在战乱纷飞的年代得到来自张家前辈的嘱托,背负起张家的使命,去往新月饭店寻找关于青铜门的线索,却意外相遇一生挚爱尹新月……

40年后,为了探寻长生的秘密,一度分崩瓦解的老九门与张启山重聚新月饭店开启史上最大盗墓活动,却遭遇大败,死伤惨重。幸得张起灵于危难之时相救。九门人就此与张起灵订下每隔十年轮守青铜门的誓言。此后,九门式微,张启山夫妇相继去世,鬼玺连同曾经的誓言被尘封于新月饭店之中……

多年之后,吴邪被霍仙姑设计坐上点天灯的座位,逼得“铁三角”大闹新月饭店,鬼玺重新回到了“闷油瓶”的手中,冥冥之中,新月饭店将所有人重新联系在了一起……

《盗墓笔记》、《三体》舞台剧的舞台效果一直被观众津津乐道,据刘方祺导演透露,这次将在《新月饭店》中首次使用“3D-mapping”技术,将视觉影像与“新月饭店”的建筑立面高度结合,剧中出现的每一块布景,都会通过数字技术精确测量并建模,经过复杂的对位动画制作,最终以炸裂的效果还原到舞台上,为稻米们奉献前所未有的视觉享受。

2017年是《盗墓笔记》这部小说第一个新十年,今年的这部番外篇也是送给所有稻米的一份大礼,《新月饭店》故事时间跨度长达近百年。三世情仇何时还?一盏天灯问乾坤!这次,系列小说中的众多人气人物,包括铁三角、九门高手、解语花等都将悉数登场,创下盗墓舞台剧史上最多新角色亮相的纪录。张启山、张起灵更将史上首次同框对决,盗墓男神的这场脑洞大开的终极较量一定会让稻米们大呼过瘾。

据悉,该剧将在上海的人民大舞台上演至8月20日。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信