当前位置: 首页 > 娱乐中心

余文乐称被逼公开恋情 交往3月没认定女方

发布时间: 2017-03-20 07:43:26  |  来源: 新浪  |  作者:  |  责任编辑: 孙灵萱

余文乐:我都35岁了,也没什么好不能说。也不是认定,我是被逼的,被拍到了嘛!我们就3个月,你们不要想太多。

余文乐与王棠云

  余文乐与王棠云

新浪娱乐讯余文乐[微博]18日跟《一念无明》导演黄进、编剧陈楚珩以及惊喜现身的“彩蛋”曾志伟[微博]一同接受台湾媒体联访,他凭借该片入围香港电影金像奖最佳男主角,又在日前认爱皮带千金王棠云(Sarah),事业、爱情两得意。被问到为何公开?他苦笑:“我是被逼的,我们才交往3个月。”频要记者别想太多。

余文乐出道以来也有过大大小小的绯闻,但认爱可是头一次,令人好奇王棠云是否比较特别?或动了想婚的念头?他先笑说:“我都35岁了,也没什么好不能说。也不是认定,我是被逼的,被拍到了嘛!我们就3个月,你们不要想太多。”他态度自在,还向记者开玩笑:“我知道你们想问很久了。”显然没想闪避问题。

(责编:罗罗)

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信