《神奇的孩子》85后父母别样育儿法则

发布时间: 2017-03-21 13:26:30  |  来源: 中国网  |  作者: 蔡彬  |  责任编辑: 蔡彬
分享:

《神奇的孩子》85后父母别样育儿法则:快乐 轻松 挑战

中国网娱乐3月21日讯 2017湖南卫视原创综艺《神奇的孩子》每周五晚“神奇”准时报道,随着节目的热播,“神奇”二字也被赋予了新的含义。第七期节目中,一组萌娃用“快乐”诠释出一种新式“神奇”法。他们就是史上最小乐队——Newbaby乐队(萌宝乐队)。

Newbaby乐队成员的平均年龄不超过4岁,四个孩子刚一上场,就腼腆又好奇的和观众们打起招呼。唱歌、玩非洲鼓、摇沙槌,抱着尤克里里弹唱小曲,孩子们与扮演成“动物骑士”的父母们一起嗨唱森林狂想曲,红彤彤的小脸蛋搭配萌趣音乐,让演播厅顿时童真满满,热闹非凡。

不过最令人难忘的是,还是孩子们与谢娜的对话环节,王好土(4岁半)害羞内敛,一副无辜大眼让观众直呼可爱;郑要去(3岁)调皮捣蛋,自言自语令大家摸不着头脑;岳以撒(7岁)很有大哥哥模样,亲切地介绍着整个乐队成员;岳蒙爱(4岁)会乖巧地主动照顾每一个人,在乐队里就是一枚小甜心。他们脸上那份自然,天真的笑容,绘成了当晚“最快乐”的画面,“萌宝乐队”为我们展现的就是这样一种“神奇”。

在采访中,我们了解到这只最小乐队的父母们都是85后,对于孩子、家庭,生活,爸爸妈妈有一套特别的理解,而这其中有三个关键词最为重要:快乐,轻松与挑战。

1   2   3   4   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信