《神奇的孩子》阙剑宇挑战自我 上演神奇魔方秀

发布时间: 2017-03-21 13:27:53  |  来源: 中国网  |  作者: 蔡彬  |  责任编辑: 蔡彬
分享:

《神奇的孩子》魔方少年用冷静与智慧挑战不可能

中国网娱乐3月21日讯 《神奇的孩子》第八期迎来魔方少年——阙剑宇,12岁坐拥6项魔方吉尼斯记录,他不仅能够熟料玩转各阶魔方,还能完成单手旋转,用脚旋转,甚至蒙眼旋转魔方。神奇舞台上的他使出了怎样的惊人高招,让“二宝”赞叹“他完成了不可能完成的挑战”?敬请锁定本周五(3月24日)晚8:30《神奇的孩子》。

阙剑宇一上台就带着他最心爱的魔方,十分冷静地坐在沙发上。他的神奇技艺就是熟练掌握550多种魔方全套公式。主持人谢娜虚心请教阙剑宇玩转魔方的秘诀,却遭到魔方少年的“惜字如金”的点解,一句“上上下下”听得谢娜一头雾水,只好败下阵来笑言“就算知道上上下下,我可能一天也翻不出一面”。二宝杨迪看到谢娜失败后跃跃欲试,让阙剑宇给出口令,自己则来操作。没想到,“前后左右”的指令更让杨迪慌了手脚,甚至夸张上演了一出广播体操“魔方在召唤”,引发现场爆笑。

1   2   3   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信