当前位置: 首页 > 娱乐中心

朱莉再被曝新恋情 与第二任前夫爱火重燃

发布时间: 2017-03-21 15:55:11  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

朱莉再被曝新恋情

  朱莉

朱莉再被曝新恋情。据台湾媒体报道,好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)感情世界超级精彩,去年结束与皮特婚姻,现在又传出有新恋情,而对象竟是她第二任前夫比利·鲍伯·松顿。皮特被曝自与朱莉婚变后,开始找前妻安妮斯顿诉苦,朱莉也不甘示弱,日前被曝与大她20岁的前夫比利-鲍伯-松顿爱火重燃。据外媒报道,二人从未断了联系,只是分开后用不同方式联络,而在朱莉与皮特分开后,两人来往也越来越多,但朱莉还是专注在慈善事业与小孩上。值得注意的是,比利·鲍伯·松顿已在2014年再婚。

  皮特 朱莉

据台湾媒体《中时电子报》11月5日报道,布拉德·皮特与朱莉先前提婚震惊全球,双方更是反目成仇,朱莉指皮特酗酒,但朱莉反过来也被指为了离婚不惜抹黑昔日的枕边人。先前皮特不愿把事闹大,让朱莉暂时拥有扶养权,但现在皮特决定开战,将申请与前妻共同拥有扶养权,并未针对赡养费部分作着墨。

皮特近日终于回应朱莉的离婚文件,从离婚事件爆发以来,他只关心小孩问题,因此这回要求共同拥有扶养权,并未针对赡养费部分作着墨。而在分手日期,皮特所写的与朱莉相同,皆是9月15日。先前两人的子女夏萝与派斯汀表达想和爸爸住,让朱莉有些招架不住。而先前总是冷处理离婚事宜的皮特,这回则为了小孩扶养权打破沉默。

  布拉德·皮特

12月18日,好莱坞人气男星布拉德·皮特与老友低调庆生,秘密庆祝53岁生日,结束了他人生中波折最多的一年,而当天安吉丽娜·朱莉带孩子希洛一起购物,也愉快的渡过了一天。生日当天,布拉德·皮特邀请一些亲密老友共进晚餐,聚会很温馨,也很低调,因为他计划远离媒体,直到离婚和监护权的问题尘埃落定,因此他没有选择热闹的餐厅庆祝,对他来说目前最重要的是努力工作,努力重建与孩子们的关系。

  安吉丽娜·朱莉

粉丝们很高兴看到布拉德·皮特与亲密好友共同庆祝生日,但是也很遗憾没有见到朱莉和他们的孩子,当天朱莉带着女儿希洛一起购物,她们一起去了一家相机店,朱莉挑选了一台老式相机送给女儿,她还从不同角度和细节检查相机,讲解给女儿听,这一天过得很愉快。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信