当前位置: 首页 > 娱乐中心

贝嫂晒母亲节卡片炫娃 5岁小七秀童音献唱萌翻

发布时间: 2017-03-27 11:15:02  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  小七上周被拍到和母亲一起逛街

  小七制作卡片

  小贝晒出妻子和儿女们

据台湾媒体3月27日报道,昨天(3月26日)是英国的母亲节,前“足球金童”小贝(David Beckham)的妻子贝嫂维多利亚不仅收到儿子老公的甜蜜祝福,她的5岁宝贝女儿小七亲自画卡片送给她,令她骄傲不已,小七还献唱《Super Mom》,全被维多利亚Po上IG,可爱童音令粉丝直呼:“好萌啊!”

42岁的维多利亚与小贝今年结婚将满18年,育有18岁长子布鲁克林、15岁的罗密欧、12岁的克鲁兹与小女儿小七。为应景英国的母亲节,维多利亚昨贴出小七送的手作卡片与唱歌影片,写道:“我最好的朋友送的最甜蜜的卡片。”而小七以童音唱着《Super Mom》,嗓音还带着稚气让网友大呼好可爱。

小贝在IG除了分享自己与母亲的合照,并贴出维多利亚与子女们的背影照,感性地写道:“某人将这些美丽的小宝贝,扶养长大成这些特别的孩子,一个充满热情、智慧与爱的女人,还有什么比这更好?”感谢妻子付出之外,也祝全天下母亲有美好的一天。

布鲁克林与罗密欧也分别在社群媒体祝妈妈佳节愉快,罗密欧写道:“我不能要求一个比你更酷、更亲切且充满喜悦的母亲,我爱你。”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信