《一念无明》黄进揭余文乐曾志伟"零片酬"故事

发布时间: 2017-04-06 10:09:46  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

《一念无明》导演黄进

中国网娱乐4月6日讯 由青年导演黄进执导,余文乐、曾志伟、金燕玲、方皓玟等主演的年度品质文艺电影《一念无明》定于4月7日全国公映。在即将揭晓的第36届香港金像奖中,该片以黑马之姿横扫8项大奖提名,成为夺奖大热。凭借深刻的主题、真实感人的故事以及众主演教科书级别的巅峰演技,《一念无明》引起了观众极大的期待。

4月5日,保留原汁原味的《一念无明》率先于广州亮相温暖无数影迷,导演黄进和主演金燕玲专程前来与广州的媒体和观众分享了电影创作的幕后故事。活动现场,导演黄进也揭秘了观众普遍关心的几位演员“零片酬”出演电影的幕后故事:“阿乐和志伟大哥说用票房分红当片酬,其实我知道他们是非常真诚地在帮我,特别感谢他们对我的帮助和支持。”金燕玲也证实,曾志伟是被剧本打动,欣然帮助导演联络自己:“志伟打电话让我很开心,也没有多问。后来见到导演,才发现是导演觉得这个角色一定要是我,托志伟帮忙,他觉得剧本很好才打给我的。”

1   2   3   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信