《绝世高手》定档7月7日 蔡国庆吐槽导演卢正雨

发布时间: 2017-04-07 09:33:14  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

《绝世高手》定档7月7日

蔡国庆致谢卢正雨开启人生新道路

孔连顺黄龄柯达神功汤面辣眼睛

中国网娱乐4月7日讯 由卢正雨导演并担任男主角,郭采洁、范伟、蔡国庆等领衔主演的喜剧电影《绝世高手》自从宣布由今年春节改档之后,新的上映日期备受业内瞩目。日前,片方在京举行“又定档”发布会,正式宣告电影《绝世高手》定档7月7日。导演兼主演卢正雨携主演蔡国庆、孔连顺、黄龄、柯达等主创悉数出席,并正式曝光了“又定档”动态海报以及最新款“升级版”预告片。

发布会上,蔡国庆、孔连顺、黄龄、柯达等主创轮番登场大赞导演敬业,处女座光环四射,实则暗藏吐槽玄机。光说不过瘾,暗黑神功面、即兴脑洞版《365个又祝福》等轮番轰炸,最后在蔡国庆的倡议下,更是把导演五花大绑成“人肉靶子”,飞镖上阵一通狂砸。面对如此折磨,导演也不得不招供了电影的最新档期,整场发布会热闹非凡,场面爆笑十足,几大环节汇成了《绝世高手》“神奇、神功、神经”的标签。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信