金像奖大热《一念无明》粤语原声版今日公映

发布时间: 2017-04-07 14:18:15  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

曾志伟眼含热泪演技精湛

曾志伟眼含热泪演技精湛

中国网娱乐4月7日讯 由余文乐、曾志伟、金燕玲、方皓玟等主演,金马奖最佳新导演黄进执导的年度品质佳作《一念无明》,于4月7日正式登陆全国各大院线,发行方博纳影业为了奉献给影迷一部原汁原味的高分电影,大胆决定以粤语原声版本公映。

电影《一念无明》以8项重磅提名成为第36届香港电影金像奖的夺奖大热,并取得了最佳新晋导演和最佳导演两项创作大奖同时提名,令人期待。此前,这部戏也曾在九大国际电影节展映,并收获了不错的口碑,看过电影的许鞍华导演、谢飞导演等都给予了《一念无明》高度的认可。片中余文乐曾志伟等奉献的教科书级别的演技,震撼了张家辉惠英红杨千嬅等影帝影后,他们纷纷不吝夸赞之词,给影片点赞。

随着《一念无明》今日在内地公映,片中主角阿东遭受心理打击后,在超市疯狂吃巧克力的一场戏份也被曝光,余文乐极具爆发力的演技令观众感慨“金像奖影帝提名实至名归”!这部被评为“年度最佳香港电影”其他的几大看点也一一揭晓。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信