《美好的意外》定档5.27曝预告 桂纶镁"穿越杀"

发布时间: 2017-04-11 10:33:02  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

《美好的意外》曝“撞”到你版预告 定档5.27

《美好的意外》定档海报

中国网娱乐4月11日讯 由华谊兄弟传媒出品,桂纶镁、王景春、欧阳娜娜、王元也主演,陈坤特别出演的都市奇幻轻喜剧电影《美好的意外》近日曝出新款预告和海报双重猛料,正式宣布影片定档5月27日。消息一出,引不少好奇围观的女性吃瓜群众路人秒转粉,惊喜连连:“桂纶镁也玩穿越杀,好带感!”

预告中,“冷美人”桂纶镁独来独往,被人冠上“没人性”的帽子,却仍旧我行我素,过着高品质的单身律师生活,意外遭遇车祸撞出反转奇遇,一夜之间命运颠覆,开启从职业女性化身家庭主妇的奇妙人生篇章,浓厚的奇幻色彩瞬间俘获女性观众的芳心,迥异的人生际遇让人垂涎不已。

1   2   3   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信