当前位置: 首页 > 娱乐中心

《超人访问团》即将登场 带你发现"另类爱豆"

发布时间: 2017-04-17 15:20:01  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

《超人访问团》即将登场 带你发现'另类爱豆'

 

《超人访问团》即将登场 带你发现'另类爱豆'

 

《超人访问团》即将登场 带你发现'另类爱豆'

中国网娱乐4月17日讯 当我们把眼光聚焦在光彩照人的明星之时,往往会忽略掉身边的精彩。其实,生活本身才是爱豆们的发源地,江西卫视着眼于生活,关注平凡人的非凡才能,将 于近期推出励志访谈类节目《超人访问团》,带领观众去发现身边隐藏的“世间高手”。

《超人访问团》是由江西卫视创新研发的周播访谈类节目,节目通过5位主持人担纲“超人推手”,用大众化的电视手段挖掘与呈现身边的牛人,选择的每一个人物 都有一个传奇故事。

生活看门道 行行出状元

《超人访问团》延续了江西卫视一贯的温情温暖路线,用访谈和现场展示相结合的方式,选取生活中的“超人”,进行深入挖掘。“行行出状元”也不再是一句口口相传的俗语,将成为《超人访问团》去努力印证的真实故事。

在《超人访问团》节目里,有折纸超人,一张纸在他的手下能化身栩栩如生的小动物,真假难辨;有陀螺超人,年近六旬的老人,能够让常见的陀螺指哪打哪;有年轻的B-box超人和射艺超人,有记忆超人和口技超人......,在《超人访问团》的舞台上,年龄、性别、职业、学历都不会成为“超人”的限定,即使是生活中的小技巧也会因为做到了极致而让“超人”产生。

立足创新 打造特色访谈

《超人访问团》不单单展示“超能力”,才艺只是“超人”的一张名片。在这些超乎常人的能力背后,都有着超越自身的勇气和毅力,以及坚守内心的执着和努力。《超人访问团》5位主持人组成的“访问团”在节目中,通过事件回顾、影像再现、现场展示等多种方式相结合的访谈方式,分享每一位“超人”的“超能力”,分享他们变身“超人”的心路历程。变身“超人”中他们经历了怎样的艰辛?是什么让“超人”有坚持下去的动力?他们的“超能力“在家人心中又有怎样的分量?

江西卫视全新制作的访谈类节目《超人访问团》,不仅让我们见识了“超人”的才能,也让我们见证了“超人”的成长历程。节目既有像《最强大脑》和《挑战不可能》一样展示各位“超人”嘉宾不俗的“超能力”,更有像《鲁豫有约》、《非常静距离》般对”超人“背后故事的深入挖掘,让我们看到“超人”背后的感动与真实,可以说是江西卫视王牌节目《传奇故事》的升级版。

我们曾错失多少成为“超人”的机会?我们又曾忽略多少生活中的美好?超凡访问到底能开发多少平凡人生中的非凡才能呢?江西卫视《超人访问团》4月25日,一起发现身边的超人!

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信