当前位置: 首页 > 娱乐中心

南征北战舞动全场 为"争夺"美女使出浑身解数

发布时间: 2017-04-17 14:28:59  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

南征北战舞动全场 为'争夺'美女使出浑身解数

 

南征北战舞动全场 为'争夺'美女使出浑身解数

 

南征北战舞动全场 为'争夺'美女使出浑身解数

 

南征北战舞动全场 为'争夺'美女使出浑身解数

 

南征北战舞动全场 为'争夺'美女使出浑身解数 

中国网娱乐4月17日讯 由超级细腻的甄稀冰淇淋独家冠名播出的《超强音浪》上周日请来了流行摇滚与嘻哈说唱的多元素流行组合南征北战,南征北战目前有三位成员,分别是来自东北沈阳的汀洋、来自广西的赵辰龙和云南佤族的“小黑人”尼成。三位成员歌唱风格迥异,却十分团结友爱,现场南征北战不仅首次回应解散风波,还展现了不少从未展现的才艺,将现场变成了属于他们的舞台。网友都纷纷留言表示:“中国好组合!不仅唱歌创作一级棒!连团员都这么有个性!”

南征北战首谈解散风波 为“争夺”美女使出浑身解数

南征北战作为一只多元素流行组合,三个成员也坦言曾经受到不少的诱惑,比如因为三个男生没有亮点,就有人会说换一个女成员比较好;比如尼成就爆料曾经单独受邀参加节目,面临考验。但是为了三人之间的情谊,他们选择了对自己的团队保持专注和不离不弃。这份坚守感染了现场的观众,都纷纷为他们点赞:“这种感情太难得了,不撕逼不炒作,实实在在地做音乐才是真正的音乐人!”

看南征北战如此团结,节目组忍不住“使个坏”,第二局主持人林海先抛出一个巨大的诱惑,赢者就能吃到超级细腻的甄稀冰淇淋,并且由现场派出的女模来亲手喂食!为了争夺美味和美女,南征北战在接下来的游戏中也是拼了!转盘上的尼成被转到晕眩,下面的成员为了让尼成成功猜对歌名可谓使出了浑身解数,奈何最后还是输给了老司机的音浪主持小队,观众都忍不住笑道:“虽然输了,但是你们的默契还是棒棒哒!”

导师空降爆料汀洋叛逆往事 谁是“音痴”难倒南征北战

本期节目为了探究南征北战成名背后的故事,节目组特地不远万里请来了汀洋音乐学院的老师,为观众揭晓汀洋成名前求学的叛逆往事,却不想作为一个有故事的男同学,汀洋竟然曾经是个爱跳街舞的酷炫boy,还现场展示了一段,叫人叹为观止。现场老师还带来了汀洋最爱吃的辣炒蛤蜊,让汀洋感动得无以复加,现场说:“值得感伤的东西太多了,已经流不出泪了。”让人感受到了这份深厚的情谊,纷纷感叹道:“铁汉柔情最动人!”“这样的关系真是老铁了!”

接下来的合唱环节作为回馈粉丝的大福利,请来了南征北战各有特色的三个粉丝主播,他们有的是b-box小能手,出口惊人;有的全身肉肉的,却是舞动达人,正好跟汀洋之前的爱好十分符合;还有一个是唯一的女粉丝,甜心辣舞惊艳了全场。南征北战左右为难之下,凭借丰富的乐理经验判断出了真正的音痴,并选中一个歌喉十分好听的粉丝合唱了一曲,赢得满堂彩。网友纷纷留言:“不愧是音乐人,这个眼光也是没谁了!”

更多的精彩内容尽在由超级细腻的甄稀冰淇淋冠名播出的《超强音浪》!下期还会有怎么样的大咖嘉宾在等着大家呢?敬请关注每周日晚山东卫视

 

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信