《向往的生活》黄磊何炅刘宪华读粉丝信感动满满

发布时间: 2017-04-17 15:17:40  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

何炅和刘宪华目送谢娜赵丽颖离开

何炅和刘宪华目送谢娜赵丽颖离开 

中国网娱乐4月17日讯 湖南卫视《向往的生活》新一期节目“不需要悲伤的完结篇”已于昨晚温情收官。本期节目中,黄磊、何炅、刘宪华三位主人不舍离别,特意做饼干答谢村民;处理好家中物品,黄磊、何炅感慨不断,坦言会再次回到蘑菇屋享受这惬意时光;面对粉丝们的来信,他们一一细读,言语之间流露真情……看到节目收官,网友们更是十分不舍,纷纷在官微留言:“一直在追这档节目,突然收官,真的很舍不得,想念黄老师的菜、何老师的暖心举动、还有大华的天真可爱”;“下一季什么时候开始?期待!”

其实,这档大型生活服务纪实节目不仅给观众呈现了精彩有趣的生活画面,也在一定程度上改变了一些人的生活态度和生活方式。许多网友坦言要远离喧嚣的城市,给自己一点时间走进自然,享受自给自足的田园生活。也因为如此,民宿行业重新掀起了一股热潮……本期节目的CSM52城收视率达到1.32,收视份额为7.58%。《向往的生活》农夫篇整季CSM52城平均收视率和平均收视份额分别高达1.48和7.21%,其百度指数峰值达到111.3万,节目精彩收官!#向往的生活#微博主话题阅读量直逼30亿,更有#向往的生活#、#赵丽颖#等多个热搜词登上微博实时热搜榜前列。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信