当前位置: 首页 > 娱乐中心

鬼鬼百搭CP霸屏 大王肖骁《饭饭男友》"相爱相杀"

发布时间: 2017-04-17 15:29:42  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

鬼鬼、魏大勋

鬼鬼、魏大勋 

鬼鬼、马可

鬼鬼、马可 

鬼鬼、阿纬

鬼鬼、阿纬 

中国网娱乐4月17日讯 鬼鬼和魏大勋在曾经合作过的节目中,两人都是“傻白甜”而产生不一样的化学反应,被粉丝称为“鬼魏CP”。最新一期的《饭饭男友》,鬼鬼再遇魏大勋,虽然魏大勋的有些想法鬼鬼也猜不透,但是当吴宗宪问鬼鬼,是不是喜欢像魏大勋这一型的?鬼鬼居然害羞的默认了。

作为《饭饭男友》的固定女嘉宾,每一期都会和一位男艺人“谈恋爱”,百搭体质的鬼鬼和节目中很多男艺人都合作过,除了魏大勋,和马可也曾合作过。鬼鬼还透露两人曾聊天聊到哭。

鬼鬼在《饭饭男友》节目中还爆料自己有一个男闺蜜是棒棒糖组合的阿纬。在鬼鬼生日的时候,阿纬会发微博祝福,两个人在微博上的互动经常是“互黑”,这大概就是好朋友的相处模式。

鬼鬼和炎亚纶两人在拍摄《霹雳MIT》相识,因饰演的荧幕情侣形象太深入人心,很多粉丝都希望两人在现实生活中也能够走在一起。虽然时不时就有绯闻的传出,但并未影响两人的感情。

鬼鬼和白敬亭也是参加同一档节目认识,鬼鬼精灵搞怪,白敬亭面对鬼鬼的调戏害羞到脸涨得通红。两个人在节目上的有爱互动戳中了很多粉丝的萌点。在百度贴吧上有两人的CP贴吧,粉丝十分活跃,还为两人取名“鬼白为魄”。

和鬼鬼同为《饭饭男友》女嘉宾的大王,在节目里以毒舌敢说著称,但是她有一个更毒舌的男闺蜜——肖骁。大王和肖骁的相处模式是典型的“相爱想杀”画风,但要是有人欺负大王,肖骁绝对能够把对方骂哭。两人在还没红起来的时候一起度过一段互相鼓励互相扶持的岁月,好朋友就是那种“只允许我吐槽,别人绝对不能骂”。开朗活跃,鬼灵精怪,以一颗诚之心待人的女明星似乎更容易收获暖心男闺蜜。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信