谁能叫醒张继科? 《吃光》带你走进火锅之都

发布时间: 2017-04-18 09:05:32  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐4月18日讯 美食旅行真人秀《吃光全宇宙》今日曝光第六期上半集预告片。奥运冠军张继科变身吃光天使,跟随曾宝仪、刘维、王青、陈瑶四位固定嘉宾来到火锅之都重庆,共同寻找能够令人燃烧斗志的美食。

美食唤醒帝国猛虎 王者实力指哪打哪

预告片一开场,便向观众揭晓了这位奥运冠军日常生活的一个小癖好——贪睡。面对睡着的吃光天使,四位固定嘉宾用尽浑身解数,对其挠痒痒、掀被子、拉窗帘,都叫不醒这位帝国猛虎,众粉丝看到这组画面纷纷评论:“或许只有国乒教头刘国梁能叫醒科科了”。正在大家为之苦恼之际,盛着丰富美食的早餐车打破了僵局。餐车刚推进门,张继科似乎是受到了美食诱惑,居然睁眼坐了起来。众人恍然大悟,原来只有美食才能唤醒他。

预告中,张继科完美诠释了一个王者的实力。一记花式开球,乒乓球正中墙上特制美食靶心,可谓是指哪儿打哪儿,让众人连连称叹。张继科还放出豪言“多远都可以”,冠军霸气彰显无遗。轮到四位固定嘉宾时,结果却惨不忍睹。刘维更是发球不稳,直接将球打到曾宝仪胸前,被张继科红牌出局。

1   2   3   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信