与男神谈恋爱!曾舜晞《饭饭男友》挑大梁演校草

发布时间: 2017-04-18 09:23:03  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐4月18日讯 本周四爱奇艺《饭饭男友》将迎来“唐三十六”曾舜晞担任男神,和观众们谈一场纯纯的校园恋爱。在节目中曾舜晞将饰演校草,变身帅气暖萌的学长,和女主一边学习一边恋爱,还将上演史上最浪漫最高调的课堂告白。

在《择天记》小说原著中,唐三十六是个没有交代感情结果的单身狗,而在《饭饭男友》的恋爱幻想剧中,曾舜晞饰演的是受到众多女生爱慕的阳光校草。面对身边女生的讨好视若无睹,偏偏只对女主一人心之所属,展现出温暖体贴的一面,在他眼里喜欢一个人只要感觉对了就行。和女主在教室初次相遇,看到女主因慌乱而受伤,默默地为她买了创可贴;被其他女生追问理想型时,完全是按着坐在对面的女主说的,试探女生的心意;借着课堂汇报作业的时机,在老师同学面前向女主表达爱意:“喜欢你是我做过最认真的事,既然你也正好喜欢我,那我们就在一起吧”!如此高调又深情的表白,绝对是学生时代,万千少女幻想过无数次的告白场景。

首次主演恋爱剧情的曾舜晞,将带着观众感受青涩而甜蜜的校园恋爱。和“唐三十六”曾舜晞谈恋爱是一种怎样的体验呢?敬请期待本周四20:00爱奇艺播出的《饭饭男友》。

1   2   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信