《记忆大师》发主题曲MV 林忆莲放歌诠释醉心情感

发布时间: 2017-04-18 10:35:40  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐4月18日讯 由陈正道执导,任鹏担任编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》,即将于2017年4月28日全国上映。随着电影上映日期的临近,观众期待值逐渐爆棚。今日,官方正式发布电影记忆主题曲《我不能忘记你》及MV,由近期在综艺节目《歌手》中斩获“歌王”称号的Sandy林忆莲倾力加盟演唱。据悉,此曲亦是林忆莲暌违歌坛五年首发新歌,优雅旋律搭配情感画面,天后动情吟唱忘不了的爱。

情歌天后林忆莲用歌声证明爱 声光画面讲述回忆中的情感

此次发布的电影记忆主题曲《我不能忘记你》,从歌名中就体现出人物间对情感态度的坚决,歌词“一次是一辈子,现在才是开始”则更加传递出勿忘挚爱的决心。MV中以黄渤、徐静蕾所扮演的江丰、张代晨夫妻二人情感为主线,将其从相遇到相知再到情感破裂的画面一一呈现,黑白色调直击人心。而在Sandy林忆莲温暖人心的醉人歌声中,原本电影中痛苦的黑白单调回忆逐渐被一帧帧彩色画面取代,预示着美好回忆不会轻易被抹除,真正的爱人永远不会忘记,令人听后欲几度泪下。

除此之外,此首MV以故事叙述的方式,将黄渤、徐静蕾、许玮甯、王真儿几人之间的情感关系串联在一起,除了男女主角这场破碎待修复的婚姻,许玮甯、王真儿似乎也同黄渤有着复杂的情感纠葛,也由此引发了不少观众疑问,情感狂潮究竟席卷到多少人身上,令影片极具看点。

1   2   3   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信