当前位置: 首页 > 娱乐中心

《神奇的孩子》迎来收官之夜 杨迪惨遭"撕胯"

发布时间: 2017-04-19 11:02:37  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

杨迪惨遭“撕胯”

杨迪惨遭“撕胯” 

中国网娱乐4月19日讯 2017湖南卫视原创力作《神奇的孩子》本周将迎来收官之夜,在本期节目中,“笑点担当”杨迪再次惨遭“撕胯”,被来自美国的三位芭蕾舞“天使”集训。回顾十二期节目“神奇二宝”中的杨迪,以清奇画风带给了观众无数惊喜。

他是一个无私奉献的“笑点制造机”,在节目中频频被“怼”。孩子们眼里的他,长得有点“奇怪”,被比作愤怒的小鸟、牛蛙,甚至是“怪叔叔”

观众眼里的他,是个行走的“表情包”,忐忑表情“鼻祖”。杨迪作为整季节目的搞笑担当,金句不断,接得住梗,扮得了丑,也拼得了“命”,密集挑战,各种解锁新技能,跳最陌生的霹雳舞,踩最难的漂移板,与小萌娃比顶碗,练瑜伽的柔韧度,甚至一个恐高的他,还要挑战最“要命”的高空过独木桥。

习惯自黑的杨迪,以此拉近与孩子们的距离,但当每次当孩子们和他互动的时候,他总是拿出最大的热情,予以回应。本周五(4月21日)晚8:30最后一期《神奇的孩子》,杨迪还会带来怎样出乎意料的惊喜,敬请关注。

1   2   3   4   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信