当前位置: 首页 > 娱乐中心

《我想和你唱2》首期谭咏麟蔡国庆孙燕姿经典同台

发布时间: 2017-04-19 10:51:43  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

当60、70、80年代的经典偶像同台出现,你会不会有种穿越的“错觉”?《我想和你唱》第二季的首期嗨唱嘉宾,就请来了谭咏麟、蔡国庆、孙燕姿三个影响了一代甚至几代人青春的人物。

谭咏麟、蔡国庆、孙燕姿三代经典同台

中国网娱乐4月19日讯 当60、70、80年代的经典偶像同台出现,你会不会有种穿越的“错觉”?《我想和你唱》第二季的首期嗨唱嘉宾,就请来了谭咏麟、蔡国庆、孙燕姿三个影响了一代甚至几代人青春的人物。对于回归后的首期节目就给观众带来这样一个超级大惊喜,观众纷纷表示:“能够集齐三代经典同台和粉丝们一起嗨唱的,只有《我想和你唱》做得到。”

《我想和你唱》回归 圆梦的舞台放大招

湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》,凭借着创新的节目形式和爆笑温馨的节目内容,在去年就获得口碑与收视双丰收。对于《我想你你唱》这个温暖又欢乐的“涵韩音乐party”,期待回归的呼声一直很高。《我想和你唱》第二季即将于Q2季度惊喜回归,网友们一致表示:终于等到你!

据节目组总导演王琴透露,新一季的节目不仅会“不忘初心”,继续搭建一个普通粉丝能与偶像面对面同框的“门槛的圆梦平台”。还将力邀陈奕迅、王菲、林俊杰等36位华语实力大咖作为嗨唱嘉宾。没想到首期就放大招请来了囊括60、70、80整整三代经典的偶像:谭咏麟、蔡国庆、孙燕姿。

集齐三代人的青春 “回忆杀”引歌迷期待狂潮

60后偶像谭校长,是红遍香港乐坛几十年的天皇巨星;70后偶像蔡国庆,是上过21次春晚的广场舞大妈心目中“不老男神”;而80后偶像孙燕姿,则是用无数经典歌曲影响无数人青春的亚洲小天后。《我想和你唱》第二季请来的首期嗨嘉宾,堪称集齐了整整三代甚至更多代网友们的青春,一大波回忆杀正气势汹汹而来。

而当首期嗨唱嘉宾名单公布的瞬间,网友们马上炸开了锅各自站队表白:“谭校长我爸爸爱你了30年!”“蔡爸爸我阿姨是你的脑残粉!”“孙燕姿你影响了我整个青春!”如此整齐划一的全民告白,也只有《我想和你唱》这种全家老少皆宜的节目能够做得到了!想知道更多精彩节目细节?敬请期待湖南卫视《我想和你唱》第二季,4月29日周六晚十点不见不散!

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信