当前位置: 首页 > 娱乐中心

鬼马宋祖儿《花少3》无包袱 话痨怪力少女来踢馆

发布时间: 2017-04-19 10:43:05  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

宋祖儿

宋祖儿 

宋祖儿

宋祖儿 

宋祖儿

宋祖儿 

中国网娱乐4月19日讯 《花少3》即将启程,随着4月23日播出期日益临近,观众们的热情越发高涨,号称史上颜值最高、最活力青春的“花少团”单是从嘉宾阵容设计就已吸“睛”十足。宋祖儿年纪虽小却是“花少团”中演艺界的“老前辈”,9岁出道扮演了“史上最萌小哪吒”,给观众留下深刻的印象,如今已成长为亭亭玉立的美少女。经历了号称《花少3》“史上最会玩的冒险之旅”,祖儿也在微博上感慨道:“这一年我18岁,花儿与少年,6万公里,27天,我很幸福,4/23,我的成长希望你看见”。网友纷纷表示,通常有一个古灵精怪个性十足的妹妹陪伴的旅程一定不会“省事”,预感会产生很多有趣的瞬间。

在此前曝光的先导预告片中,宋祖儿可谓“初生牛犊不怕虎”,直来直往的性格让人难忘。个性十足的她直言不讳地指出大姐江疏影的“强势”,一句“就因为你大我们就要忍着吗”已经让观众们提前嗅到些许气息。在第一期节目亮相中,稚气未脱的宋祖儿表现出的鬼马一面也让大家留下深刻印象,少女感满满。面对偶像井柏然的时候,立刻“迷妹”特质上身,直言有点紧张有点慌;甚至鬼马地选择了将诸多衣服收纳进箱子来考核两位导游候选人最基础的行动力,聪明让人点赞,围观群众直呼“还是年轻人会玩”。

剧透片中的祖儿则确实一个不折不扣的“网购达人”和怪力少女,一人搬运堆积如山的包裹,启程现身机场时亲自扛起三大箱子完全无负担,旅途中更是主动分担了大家的行李,坦言“可能是个搬运工”。同时,有旅外经验的宋祖儿在旅途中也是一个得力干将,机场租车暴风英语交流无障碍,主动担任对外沟通的小能手,每当打开话匣子,话唠本质就完全释放。

“除了这一生,我们又没有别的时间。能走多远,就走多远。”被众人期待长大的萌“哪吒”成长为鬼马怪力少女,宋祖儿会带来那些意想不到的惊喜和变化呢?话唠少女又是如何开启南半球的冒险之旅呢?敬请锁定4月23日本周日晚22:00,湖南卫视倾情打造的青春伙伴自助远行体验真人秀《花儿与少年3·冒险季》。

 

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信