当前位置: 首页 > 娱乐中心

《饭饭男友》鬼鬼自曝初恋 15岁"强吻"学弟后逃跑

发布时间: 2017-04-19 10:29:11  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

鬼鬼自曝初恋

鬼鬼自曝初恋 

鬼鬼自曝初恋

鬼鬼自曝初恋

中国网娱乐4月19日讯 鬼鬼吴映洁在《饭饭男友》中,曾多次分享恋爱经历,回忆无疾而终的“地下恋”也仍感谢前任让她成长。这一次,跟着满分学长曾瞬晞重温校园恋爱的美好,让鬼鬼也回忆起自己的初恋。鬼鬼的初恋是在懵懵懂懂的15岁,不仅对方是学弟,连初吻也是鬼鬼主动的。

主打“和明星恋爱”的互动体验式综艺《饭饭男友》,本期以“校园恋爱”为主题,由大眼仔曾瞬晞出演“集万千焦点于一身”的帅气暖萌学长。说起校园恋情,女嘉宾们一脸甜蜜害羞,纷纷陷入回忆,怀念起校园初恋。鬼鬼说起初吻眼角嘴角都是笑意,在下课期间,鬼鬼说当时就是一股冲动,过去亲了人家然后就跑回去上课了,让吴宗宪忍不住感慨15岁时的初吻充满了年少时的纯真。和学弟的初恋还发生过一段小插曲,鬼鬼被“情敌”学姐拉到小树林警告。不过,大胆追爱的鬼鬼并不在意学姐的威胁,还是坚持和学弟在一起。

鬼鬼的初恋是学弟,初吻也是她主动的,还十分肯定自己没有被暗恋过。原来没被暗恋的原因是,鬼鬼是属于主动喜欢别人追别人的类型。鬼鬼爆料自己从小学的时候就在学校里追着男生跑:“只要是喜欢的男生,就要追着他跑。”喜欢了就会缠着对方,告诉他。参加节目以来,每次面对是否要如实表白的选择时,鬼鬼一直都是奉行着“喜欢就要说出来,喜欢就去追”的原则。从小就会主动追着男生到处跑的鬼鬼,到现在也一如既往的主动率真,只要遇到喜欢的人就会主动出击,在他面前频繁出现,引起对方的注意。

一向喜欢学弟类型的鬼鬼,这次和学长的恋爱会擦出不一样的火花吗?最后能否成功俘获男神曾瞬晞呢?纯纯的校园初恋就在明天晚上20:00爱奇艺播出的《饭饭男友》!

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信