当前位置: 首页 > 娱乐中心

水木年华回应解散传言 卢庚戌现场被曝"怪癖"

发布时间: 2017-04-19 16:53:29  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

水木年华回应解散传言 卢庚戌现场被曝'怪癖'

 

水木年华回应解散传言 卢庚戌现场被曝'怪癖'

 

水木年华回应解散传言 卢庚戌现场被曝'怪癖'  

中国网娱乐4月19日讯 由超级细腻的甄稀冰淇淋独家冠名播出的《超强音浪》本周日请来曾经风靡南北的人气民谣歌唱组合水木年华。现场缪杰透露两人屡次被传解散的风波,因为缪杰现在主要在旅游,而卢庚戌则忙于筹备第一部电影,两人聚少离多,才会有这种传言。现场还空降缪杰和卢庚戌的一大波“损友”,带来了他两的当年的诸多糗事,让两人又是惊喜又是惊吓,大呼:“谁把他叫来的!”究竟水木年华会如何应对呢?他们又会展示给观众多少不一样的水木年华?

卢庚戌缪杰为游戏险“反目” 刺激游戏不断闹不停

节目中最少不了的就是各种刺激的游戏,在这期节目中的最考验反应能力的游戏“跟着我的节奏”中,卢庚戌变身游戏黑洞,而相反缪杰非常能看透他人的心理,把多年的搭档完虐之后,主持人只能换上虎虎和黄龄对决缪杰,最后缪杰能不能保持顽强的战斗力,获得“猜拳王”称号呢?不管缪杰能不能继续赢下去,卢庚戌可是相当“记仇”,接下来的叠字ktv中,卢庚戌利用手中的惩罚大权对缪杰痛下狠手,究竟他做了什么让缪杰哭笑不得呢?现场的又是什么样的游戏让他们叫苦不迭呢?

现场空降“损友”爆料 珍贵录像惊现神秘人物

除了精彩的游戏,《超强音浪》更少不了的是满满的情怀,此次水木年华来到现场,还意外地来了一次现场的合唱团聚会。原来是节目组套路太多,一开始放了VCR给两人看,还得到不少当年合唱团同学的神评论,之后在缪杰遗憾不能跟当年同学面对面时,这些同学又突然从视频里“穿越”到现场,让两人又惊又喜。现场同学们不仅揭露了当年卢庚戌鸡飞狗跳的捣蛋史,连他的诸多“怪癖”都被一一披露。回忆往昔,缪杰和卢庚戌都有许多感慨,此时又播放了一条二十多年前的老视频,里面出现的人让卢庚戌大感意外!究竟出现了谁让一向淡定的卢庚戌如此大惊失色呢?

更多精彩与惊喜,敬请关注本周日晚山东卫视《超强音浪》,带你一起看中国最有才华的民谣歌唱组合!

 

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信