金砖五国合拍《时间去哪儿了》 贾樟柯担任监制

发布时间: 2017-04-20 13:18:40  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

众人开启金砖五国电影计划启动仪式

众人开启金砖五国电影计划启动仪式

中国网娱乐4月20日讯 4月19日,2017金砖国家电影合作计划“华丽之五”(Magnificent 5)在第二届金砖国家电影节发布会上正式公布细节。该计划邀请来自巴西、俄罗斯、印度、中国、南非五个“金砖国家”的五位电影导演,分别以“时间去哪儿了”为主题拍摄一部电影短片,而五部独立的短片将汇集为一部片名为《时间去哪儿了》的集锦长片。

《时间去哪儿了》由中国导演贾樟柯担任监制。除监制整部影片之外,贾樟柯还负责执导该片的中国部分短片。今年6月23日,《时间去哪儿了》将作为第二届金砖国家电影节的开幕影片、于成都首映,今年9月将在中国内地发行上映。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信