当前位置: 首页 > 娱乐中心

周杰伦深夜约友人打篮球 网友呼唤给小周周换尿布

发布时间: 2017-04-21 09:17:58  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

自从当了爸爸,周杰伦的生活也忙碌了许多,但还是会跟朋友一起出来打打球放松一回。

刘畊宏晒合照

  刘畊宏晒合照

歌手刘畊宏晒出他和周杰伦等好友深夜打篮球的照片,称“孩子睡了!男人们该聚聚开心一下啰……这是我们的夜店!别问我这样健康吗……?哥们就是有些任性!”只见图中周董一身黑衣帅气比V,身后是篮球馆。

看到了周周小公举网友们忍不住调侃:“再过几个月周老二出来了可能就不好半夜出来了”“杰伦大半夜的该去给海瑟薇换尿布啦”。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信