当前位置: 首页 > 娱乐中心

刘德华谈坠马意外:是上天要我休息一段时间

发布时间: 2017-04-21 10:16:39  |  来源: 凤凰网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  刘德华

据台湾媒体报道,刘德华20日晚间在新片《拆弹专家》香港首映会“惊喜露脸”,自拍影片自嘲坠马受伤意外是“上天的旨意”,而宣传电影也需要“上天的批淮”。影片中他气色不错,看来应复原状况良好。这是他受伤以来,首次影片露脸跟粉丝们打招呼,可见对这次的上映十分重视。

影片中刘德华气色不错,一开始幽默借用《拆弹专家》台词“拆弹也不是你想做就做,需要上天批淮的”改成“宣传也不是你想做就做,需要上天批淮的”自嘲,并表示坠马意外是“上天就要我休息一段时间,希望我可以精神地再见大家!”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信