赵又廷《奇葩说》高调表白 三生三世娶高圆圆

发布时间: 2017-04-21 14:15:50  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

赵又廷、何炅

赵又廷、何炅

中国网娱乐4月21日讯 由爱奇艺出品、米未传媒制作的说话真人秀《奇葩说》第四季本周五、六20:00将继续在爱奇艺视频独播。在热播剧《三生三世十里桃花》圈走无数少女心的“夜华”赵又廷做客节目大撒“狗粮”,隔空喊话“三生三世”都要娶高圆圆。而当马东问他是不是圆圆做什么你都会原谅她?赵又廷毫不犹豫回答“是是是”,堪称“中国好老公”。

赵又廷吻戏遭深扒 直呼“老婆这一期节目不要看”

赵又廷与完美女神高圆圆的恋情一直在圈里被传为佳话。高圆圆与赵又廷结婚后,不少人都投来羡慕的眼光表示男神超有福气。“我是上辈子错过了赵又廷,这辈子认识了赵又廷,下辈子想当赵又廷的奇葩议长何炅”,节目一开始,何炅就以一发排比句大秀对男神赵又廷的赞美之情。不料,赵又廷则顺势甩出一大把狗粮大秀恩爱,“我是上辈子娶了高圆圆、这辈子娶了高圆圆、下辈子还会娶高圆圆的赵又廷”,让人羡慕不已。

此前,电视剧《三生三世十里桃花》大火,夜华白浅一对“荧屏CP”吸引了无数粉丝。节目中,马东将赵又廷、杨幂的吻戏片段剪辑放出,刚秀完恩爱的赵又廷秒变羞涩状并直呼:“老婆这一期节目你别看,不要看!”然而,在何炅马东的联合逼问下,男神对于自己的老婆高圆圆毫不吝赞美之情,称高圆圆的吻“只应天上有”,惹众人羡慕!

1   2   3   4   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信