当前位置: 首页 > 娱乐中心

《碟中谍6》新片场照 “阿汤哥”“超人”同框

发布时间: 2017-04-21 16:08:20  |  来源: 1905电影网  |  作者: 苎节  |  责任编辑: 李昭

《碟中谍6》自开机以来一直备受关注,“阿汤哥”汤姆·克鲁斯亲自上阵拍危险动作戏,在空中吊威亚的场面令人敬佩。来到第六部,主角伊森·霍克依然“开挂”,曾在前作“扒飞机”的“阿汤哥”汤姆·克鲁斯此次或许还将上天入地,再次挑战新事物。

1905电影网讯 《碟中谍6》自开机以来一直备受关注,“阿汤哥”汤姆·克鲁斯亲自上阵拍危险动作戏,在空中吊威亚的场面令人敬佩。近日,该片曝光最新片场照,导演克里斯托弗·麦奎里、汤姆·克鲁斯、“超人”亨利·卡维尔三人同框,在夜幕中三人穿着冲锋衣背包的样子显得非常运动,背景流光溢彩的埃菲尔铁塔格外醒目。

《碟中谍》系列的配角一向非常抢眼,此前“鹰眼”杰瑞米·雷纳曾出演该片,后因档期问题无法再参演《碟中谍6》。亨利·卡维尔凭借“超人”一角迅速崛起,如今人气高涨,他在《碟中谍6》的造型有些复古,此次具体出演的角色尚未公布细节。

来到第六部,主角伊森·霍克依然“开挂”,曾在前作“扒飞机”的“阿汤哥”汤姆·克鲁斯此次或许还将上天入地,再次挑战新事物。在前作中表现惊艳的“谍女郎”丽贝卡·弗格森还将回归。

《碟中谍6》预计将于2018年7月27日在美国上映,有望引进中国内地。

编译/苎节

 

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信