尴尬!凯莉-詹娜红毯上遭围攻 只因穿皮草太招摇

发布时间: 2017-04-24 15:21:30  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静
分享:

凯莉-詹娜

  凯莉-詹娜

凯莉遭到抗议

  凯莉遭到抗议

据国外媒体报道,凯莉-詹娜(Kylie Jenner)周末出席某活动时遭到动物权益保护者的“围攻”,在红毯上面对各种口号指责,场面异常尴尬。

凯莉最近被动物权益保护者盯上了。他们举着标语、大喊口号,指责身着皮草的凯莉“双手沾满无辜动物的鲜血”。

TMZ报道称,上周六某砂糖工厂开幕仪式邀请到凯莉出席。她身着一件显眼的皮草出现在红毯上,随即遭到抗议人士的驱逐。据称,当时现场人群只是大声抗议其身穿皮草的行为,并未与凯莉本人发生任何身体接触,而她的姐姐金-卡戴珊(Kim Kardashian)曾在几年前因为同样的事情遭到推搡攻击。

尽管凯莉此前一直强调自己的皮草很多都是人造的。但是对于动物保护人士而言,不论真假,他们对凯莉穿着皮草招摇过市的样子都欣赏不来。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信